Есть еще замороженные ягоды и сливочное масло

Что можно вкусненькое испечь из яйц, мука, сахар Ссылка еще замороженные ягоды и сливочное масло. Покидайте рецептики пожалуйста ..


15 comments on “Есть еще замороженные ягоды и сливочное масло

  1. Анастасия говорит:

    Из этого только шарлотку

  2. Ирина говорит:

    Бисквит

  3. Татьяна говорит:

    Бисквит. Стакан сметаны или майонеза, два яйца, мука, сахар, ч.л уксуса, туда эти ягоды.

    • Наталья говорит:

      Татьяна, это рецепт бисквита????

    • Наталья говорит:

      Татьяна, ужас какой-то. Всегда бисквит делаю, это яйца, песок и мука, ничего больше жирного, получается пышный и вкусный

    • Татьяна говорит:

      Наталья, ну для вас ужас, не делайте по моему рецепту. В чем проблема то? Комментировать и критиковать я не просила

    • Наталья говорит:

      Татьяна, а что сразу в штыки воспринимать то, если с нервами не в порядке, то это проблемы не мои)))) Просто попробуйте, как я говорила, поменьше жирного и ингридиетов намного меньше, вот и всё))))) Побольше позитива

    • Мария говорит:

      Наталья, да никто не нервный. Я тоже не люблю, когда лезут

    • Наталья говорит:

      Мария, вы не любите, но влезли, логично с вашей стороны. На нервы действует комент или критика? Тогда вам совет , как и другим на будущее, просто не коментируйте тогда, и проблем меньше

  4. Мария говорит:

    Бисквит)

  5. Валентина говорит:

    кексы с ягодами

  6. Наталья говорит:

    Бисквит с ягодами. 4 яйца. 1 ст сахара. 1 ст муки. Разрыхлитель или гашеная уксусом сода. Ягоды обсушить бумажным полотенцем и обвалять или в иуке или в крахмале. Яйца взбить до объёма 3х. Потом сахар туда. Потом муку с разрыхлителем аккуратно замешать. Потом ягоды тоже аккуратно. На 160′ на 45-60 минут.

  7. Наталья говорит:

    Можно в мультиварке даже печь. Нл тогда объём надо смотреть по чаше, чтоб не вылезло. У меня на 4 яйца форма диметром 26 и высотой 6 см полная поднимается.

  8. Татьяна говорит:

    Очень вкусный получается.

  9. Наталья говорит:

    Блины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *