Суп из рыбной консервы

Кто готовит ,суп из рыбной консервы? дайте рецепт


12 comments on “Суп из рыбной консервы

  1. Аноним говорит:

    Сначала рис,картошка,консерва,зажарка из лука,взбитое яйцо

  2. Аноним говорит:

    Картошка,лук,морква и консерва.

  3. Аноним говорит:

    Мария, а морковку и лук зажариваете ?

  4. Аноним говорит:

    Светлана, да как хотите) раньше зажаривала,сейчас нет

  5. Аноним говорит:

    Картошка не много гречки. Все вместе отвариваю до полу готовности добавляю тертую морковь по резонный лук отвариваю ещё минут 5 добавляю 2 банки сайры в конце зелень.

  6. Аноним говорит:

    Рис, картофель, консерва и зелень (лук, укроп, петрушка).

  7. Аноним говорит:

    Вместо риса, кладу пшено. картофель отварить минут 10, скинуть сайру к картошке, яйцо взбить вилочко и быстро помешивая влить в кастрюльку с картофелем и сайрой, лук не обжаривая и мелко нарезав скидываю в кастрюльку за пять мин.до готовности, укропчик свеженький и не получается объедение

  8. Аноним говорит:

    Ольга, *и не получается объедение))))))))

  9. Аноним говорит:

    Вместо риса кладу перловку

  10. Аноним говорит:

    Светлана, вода, картошка, затем рыба и лук марковь зажарка

  11. Аноним говорит:

    Елена, ахахаахх

  12. Аноним говорит:

    капуста, картошка, затем пережарка(лук, морковь) и консервы в томатном соусе(сайра или сардина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *