Скажите кто готовит к пюре/макаронам да хоть к чему мелкие фрикадельки

Девочки. Скажите кто готовит к пюре/макаронам (да хоть к чему) мелкие фрикадельки? Как вы их делаете, и с каким соусом? С луком, морковью, яйцом это также париться, как и с котлетами.


4 comments on “Скажите кто готовит к пюре/макаронам да хоть к чему мелкие фрикадельки

  1. Елена говорит:

    Можно обжарить и залить сметаной с водой, приправы по вкусу, тушить до готовности, можно в сковороде, можно в духовке. Можно в томатной пасте с водой тушить, но я не люблю.

  2. Наталья говорит:

    Фрикадельки делаю только в суп, просто шарики из фарша. Если бы делала на второе, то также, только с соусом белым или красным.

  3. Алёна говорит:

    Фарш, желток, соль для фрикаделек. Соус бешамель, туда белок идёт от того яйца, что в фарш пошел.

  4. Наталья говорит:

    Фрикадельки, чтоб не развалились, надо или заморозить, или сразу варить, а потом обжаривать. Лучше сделайте тефтели или ежики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *