Рецепты из интернета фигня

Подскажите проверенный рецепт теста для пиццы! Рецепты из интернета фигня, нужен именно проверенный рецепт


8 comments on “Рецепты из интернета фигня

  1. Аня говорит:

    я делаю дрожжевое: сухие дрожжи развожу в половине чашки тёплой воды, мука, сахар , соль.

  2. Римма говорит:

    Я делала такое мне понравилось .

  3. Наталия говорит:

    Пачка сухих дрожжей на стакан тёплой воды,туда ложка сахара.дать подняться 20 минут,в чашку насыпать 1,5стакана муки и соли чуток.вылить в муку дрожжи,перемешать,возможно ещё добавить муку немного,затем две ложки подсолнечного масла сверху налить и перемешать.оставить в чашке и накрыть полотенцем на 30 минут!тесто обалденное,пушистое и корочка хрустящая внизу.запекать пиццу 15-20 минут на 220 градусов.

  4. Орнелла говорит:

    ПосмотриТе лазерсона, по его рецепту делаем , оч вкусное

  5. Надежда говорит:

    Сегодня делала. Ничего так получилось. На стакан теплого молока 2 чайных ложки дрожжей «момент». Соль. 4 столовых ложки растительного масла. Мука грамм 400. Тесто должно немного липнуть к рукам.

  6. Ирина говорит:

    Очень быстрое и вкусное тесто. 2 стакана муки, яйцо, полстакана молока теплого, соль, сахара немного, на кончике ложки соды, погасить уксусом, ложка растительного масла. Вымесить тесто, разделить на 2 части. Посыпать стол мукой, раскатать сразу пласт, сформировать кружок. Выложить на противень, смазанный маслом. Намазать кетчинезом. Сверху помидоры, колбаса, оливки, сыр, зелень. И полчаса в духовке. Пицца суперская. Тесто мягкое и тоненькое

  7. Ирина говорит:

    Вот пекла неделю назад.

  8. Наталия говорит:

    Наталия дала рецепт отличного теста. Делаю практически так, пеку правда на режиме «пицца» на максимальной температуре ( у меня 280 гр)!7-8 минут. Тонкое, хрустящее. Почти как классическое тесто в Италии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *