Психанула

Психанула ….успокоила нервы!!


15 comments on “Психанула

  1. Виктория говорит:

    Мне бы так психовать)))

  2. Лиана говорит:

    психаните плиз у меня дома))) да так, чтоб и первое и второе и десерт)))

  3. Татьяна говорит:

    Вкуснота

  4. Виктория говорит:

    Психаните так у меня дома))

  5. Виктория говорит:

    А рецепт 1 можно?

  6. Кристина говорит:

  7. Алёна говорит:

    Я тоже,когда психую,много чего готовлю)))мне подружки все говорят,мне бы так)))

  8. Аленочка говорит:

    Виктория, для коржей: 1стакан молока, 2стакана муки, 1стакан сахара , 3яйца, 1стакан варенья ( любого ). Замесить , разделить на 2 части , обе выпекать при 180градусах, вынимать когда коржи станут коричневого цвета, дать остыть и разрезать каждый корж, получится 4 коржа. Для крема: 2стакана сметаны, 0,5 стакана сахара( взбить, промазать коржи) ,я между коржами добавляла банан, сверху шоколадом или орехами )

  9. Аленочка говорит:

    Алена, зато нервы так успокаивает

  10. Анна говорит:

    А второе это что?)

  11. Виктория говорит:

    Спасибо)попробую сделать)

  12. Дарья говорит:

    Помогу съесть.

  13. Аленочка говорит:

    Дарья, приходите

  14. Аленочка говорит:

    Анна, королевская ватрушка(Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
    Ингредиенты для основы:
    — 500 гр творога,
    — 4 сырых яйца,
    — 2/3 стакана сахара.
    Приготовление:
    Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
    Сюда же добавляем творог.
    Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
    Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
    В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
    Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль.
    Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.
    Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.
    На крошку выливаем творожную массу.
    И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
    ВСЁ!
    Ставим в духовку.
    Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

  15. Татьяна говорит:

    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *