Посоветуйте быстренький и вкусный рецептик пирога с яблоком и корицей

Посоветуйте быстренький и вкусный рецептик пирога с яблоком и корицей.Особенно для тех,как у меня,руки из ж…по выпечке)


7 comments on “Посоветуйте быстренький и вкусный рецептик пирога с яблоком и корицей

  1. Ольга говорит:

    4яйца взбить с пол кружки сахара до густой пены,добавить не полный стакан муки,осторожно перемешать.яблоки почистить ,нарезать,присыпать корицей,выложить в форму и залить тестом.в духовку на 40 мин,во время приготовления духовку не открывать

  2. Анастасия говорит:

    Всю жизнь был рецепт пирога такой. Стакан сахара и три яйца взбить, добавить стакан муки. На дно режу в два слоя яблоки, присыпаю крицей, сверху тесто и в духовку, 30-40 минут на 180гр и готово.
    А теперь люблю эксперементировать. В тесто можно сметану добавть, яблоки медом полить, но тогда сахара меньше в тесто добавить.

  3. Алиса говорит:

    У меня стакан 180мл. Взбить 4 желка со стаканом сахара и стаканом муки, отдельно взбить 4 белка с щепоткой соли, яблоки очистить, нарезать, приправить корицей, белки с желками смешать, яблоки люблю с верху в тесто и духовку на 30-40 минут на 160-180°

  4. Александра говорит:

    1:1 манка,мука,сахар(по 1,5-2 стакана)+ч.л.соды-это тесто.
    Яблоки(4-5шт)натереть на терке,+мед и корица по вкусу.можно с сахаром.
    Затем в смазанный маслом противень выложить слоями:сухой,яблоки,сухой,яблоки,сухой.
    Сверху натереть на терке пачку слив.масла.ну или маргарина. И в духовку

  5. Анютик говорит:

    Готовое слоёное тесто. В отдельной чашке режу яблоки, сахар и корица. На тесто выкладываю. Сверху ещё тесто слоёное, яйцом смазываю и в духовку

  6. Марина говорит:

    Готовлю классическую шарлотку,как Анастасия, плюс пакетик разрыхлителя еще

  7. Наталья говорит:

    4 яйца, 150г сахара(послаще 200г), 4 яблока, ванилин, разрыхлитель щепотка, 200 г муки. Яйца+сахар-взбить. Постепенно добавлять просеянную муку..размешать до однородности. Форму смазать маслом , высыпать очищенные и нарезанные в произвольной форме яблоки, вылить тесто. Запекать до золотистой корочки..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *