Плов и должен так выглядеть

Плов и должен так выглядеть? или что-то не то?


44 comments on “Плов и должен так выглядеть

  1. Аноним говорит:

    Смотря какой рецепт, а их много, и причём для удобства они с фото в инете

  2. Аноним говорит:

  3. Аноним говорит:

    Получилась рисовая каша. Рис должен быть рассыпчастым

  4. Аноним говорит:

    Нормально выглядит.

  5. Аноним говорит:

    Милания, Я вот тоже думаю что какой-то не такой

  6. Аноним говорит:

    Лично по мне: моркови мало, специй видимо тоже и рис кашей

  7. Аноним говорит:

    Диана, если хотите, я вам могу в лс рецепт написать плова

  8. Аноним говорит:

    Делаю по рецепту Скрипкиной. Получается рассыпчатый

  9. Аноним говорит:

    А так, люблю чтоб кашей был, помню в садике такой давали)))

  10. Аноним говорит:

    На рис с мясом похож

  11. Аноним говорит:

    Юля, хочу. напишите

  12. Аноним говорит:

    Мария, напишите рецепт мне

  13. Аноним говорит:

    Каша с мясом…

  14. Аноним говорит:

    Диана, вот перейдите по ссылке. Вообще мне многие ее рецепты нравятся.

  15. Аноним говорит:

    Мария, спасибо большое

  16. Аноним говорит:

    Диана, незачто)

  17. Аноним говорит:

    Определённо нет

  18. Аноним говорит:

    ноу

  19. Аноним говорит:

    Плов обычно рассыпчатый. Моркови поболее. Брусками ее, чтобы в кашу не превращалась.

  20. Аноним говорит:

    Лишь бы по вкусу напоминал плов))

  21. Аноним говорит:

    Много воды налили.250мл максимум на 1кг риса.и масла 300мл.я вот жарю мясо, лук,морковь побольше на масле чуть,кладу рис(изначально замоченный,что бы быстрее готов был) на очень маленький огонь,тушится 20минут на пару,заливаю стакан воды,чеснок,приправа для плова и до готовности,перемешиваю.рис к рисоньке

  22. Аноним говорит:

    Снежана, по вкусу плов

  23. Аноним говорит:

    Это не плов,а дрисисе какое- то..

  24. Аноним говорит:

    Оксана, рис к рисоньке

  25. Аноним говорит:

    Елена, что не так

  26. Аноним говорит:

    Оксана, рисинке может

  27. Аноним говорит:

    Рис должен идти с морковью 1:1

  28. Аноним говорит:

    Елена, ну да.главное бы не кашей был

  29. Аноним говорит:

    На 1 стакан риса 2 стакана воды и ничего не слипнется)

  30. Аноним говорит:

    Оксана, лучше не масло,а бараний жир растапливать,тогда настоящий плов получается.

  31. Аноним говорит:

    Что то не то

  32. Аноним говорит:

    Вот плов

  33. Аноним говорит:

    Ульяна, ну да,но его купить надо где то,поэтому с маслом делаю

  34. Аноним говорит:

    Оксана, я на рынке беру где мясом торгуют,вы спросите,он может не лежать на прилавке.

  35. Аноним говорит:

    Да блин кулинары тут все. На плов рис нужен специальный хлопковое масло баранина барбарис чеснок морковка зира район. Одна луковица для выжарки масла и на мусорку сразу после этого.

  36. Аноним говорит:

    Юлия, вы я смотрю тоже кулинар))Видов плова очень много
    И технология разная в приготовлении

  37. Аноним говорит:

    Юля, напишите и мне

  38. Аноним говорит:

    Ксения, а какой рис покупаете?

  39. Аноним говорит:

    Анна, круглый рис годится. Обычный круглый типо краснодарского . И масло подсолнечное тоже сойдёт . Только надо соблюсти пропорции и несколько нюансов

  40. Аноним говорит:

    Ксения, скажите какие

  41. Аноним говорит:

    Анна, узбеки мне как-то писали 🙂 я сохранила бумажку

  42. Аноним говорит:

    Анна, на самом деле, она(узбечка) делала и из баранины, и из говядины, и из курицы, только свинину они не ели совсем. Из баранины я готовлю чаще , а они чаще куриный делали-экономили

  43. Аноним говорит:

    Анна, рис надо промывать и вымачивать , например. Желательно приправу иметь правильную

  44. Аноним говорит:

    Светлана, ну я вкурсе. Я дала узбекский. Ещё есть таджитский индийский казахский армянский грузинский и т.п. Но есть понятие ещё такое как ризотто и в большинство европейских культур и азиатских таких как Корея Китай Япония и т п там ризотто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *