Кто как делает окрошку на кефире

Девочки, кто как делает окрошку на кефире?


14 comments on “Кто как делает окрошку на кефире

  1. Анастасия говорит:

    Огурец, яйцо,зелень, кефир разбавляю водой

  2. Елизавета говорит:

    Картошка, яйца,огурцы, колбаса, зелень нарезаю и в кастрюлю. Добавляю пару столовых ложек сметаны и заливаю кефиром. Соль и лимонная кислота по вкусу. Кефир обычно беру 1%, если больше чуть чуть разбавляю кипячёной водой.

  3. Маргарита говорит:

    Анастасия, я слышала еще можно кефир разбавлять газированной водой?

  4. Анна говорит:

    Кефир+минералка

  5. Анастасия говорит:

    Маргарита, можно да, не пробывала, надо кстати попробыватьа с квасом или с чем то еще не могу есть, только кефир

  6. Анна говорит:

    Картошка,яйца,колбаса, редис,огурцы,зелёный лук,много зелени,кефир, газ.вода, сметана, горчица,соль, перец

  7. Маргарита говорит:

    Как оливье, только огурец свежий и без горошка, иногда редис добавляем.
    Кефир, кипяченая холодная вода, соль, иногда горчица, сметана, майонез, уксус.

  8. Ксения говорит:

    Я ложу картошка,колбаса докторская,яйцо ,огурец свежий,редуску ,соль ,чуть чуть горчицы,кефир 1л +1,5л минералки .

  9. Ирина говорит:

    Огурец,редис,колбаса,яйцо,зеленый лук,укроп,кефир+минералка.

  10. Алиса говорит:

    Я не люблю, но в семье готовят — картофель отварной, колбаса вареная, редис, огурцы свежие, зелени много( лук, укроп) , яица вареные. Заправляют либо квасом, либо кефиром 1%, к кефиру могут воды кипячёной добавить

  11. Марина говорит:

    Кефир и сыворотка очень вкусно

  12. Алена говорит:

    Режу картошку. Колбасу. Яйца. Редиску. Огурец. Зелень. И отдельно в банке развожу кефир с водой 1к1

  13. Ольга говорит:

    Кефир разбавляю минералкой, копченая колбаса, яйца,картошка, лук,укроп,огурцы,соль и немного сахар а.

  14. Екатерина говорит:

    Режу лук и укроп, солю и мну толкушкой чтоб лук не был жёстким и горьким (соль убирает сильную горечь). Затем на крупной терке тру огурец, яйца и редис. Добовляю майонез для остроты вкуса, выливаю кефир 3,2 и немного воды и ещё раз солю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *