Есть какие-то секреты

Муж просит пельмени домашние. Теорию знаю. Есть какие-то секреты? Не хочу накосячить с продуктами


13 comments on “Есть какие-то секреты

  1. Светлана говорит:

    Заморозить обязательно перед варкой — лук потом даст больше соку, сочнее будут

  2. Анна говорит:

    Свинина+говядина, лук, все вместе через мясорубку.
    Про тесто не подскажу сейчас, муж сам пельмени лепит.
    Ну очень вкусно делает.

  3. Наталья говорит:

    Добавляю ещё зубчик чеснока в фарш, а в тесто чуток сахара и сливочное масло (или растительное).

  4. Анастасия говорит:

    Свинина, говядина, лук, чеснок, корень имбиря и специи по вкусу. И чтобы быстрее было леплю через круг

  5. Анастасия говорит:

    А последний раз я делала свинину и курицу плюс лук, получилось тоже вкусно) это эконом вариант

  6. Илона говорит:

    Фарш из свинины делаю,много лука и обязательно пару ложек сметаны в фарш,сочные будут.

  7. Светлана говорит:

    Фарш свинина-говядина, соль, перец, лука люблю побольше, чеснок. Тесто последнее время делаю на кипятке (рецепты в интернете) всегда вкусно

  8. Инна говорит:

    И добавлю к вышесказанному-перед лепкой в готовый для пельменей фарш налейте немного водички 2-3 Ссылка -так пельмени сочнее будут

  9. Любовь говорит:

    Как не люблю готовить,устала каждый день.

    • Наталья говорит:

      Любовь, муж приезжает с вахты на 2 недели. И я в это время его балую

  10. Яна говорит:

    Я кладу больше говядины, меньше свинины, чеснок, лук, перец черный свежемолотый, соль.
    Вообще вкус зависит от качества и вида мяса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *