Девченки подскажите у кого так было что бы вас дочка в 14 лет посылала на

Всем привет, девченки подскажите у кого так было что бы вас дочка в 14 лет посылала на три буквы. Уже спасу нет не какого не могу не как с ней найти общий язык. Меня вообще не за что не считает огрызается и не слушает вообще не как. Закроется у себя в комнате и не кто к ней не лезте. Что делать вообще не знаю. Меня уже скоро крыша поедет от такого отношения.


80 comments on “Девченки подскажите у кого так было что бы вас дочка в 14 лет посылала на

  1. Ксения говорит:

    Значит сами это разрешали раньше

  2. Екатерина говорит:

    Я один раз маму послала..после чего словила по губам очень сильно.. больше на нее рта не раскрывала. Вы наверное позволяете к себе такое отношение, вот она и относится так.

  3. Екатерина говорит:

    Переходный возраст.Мне бы п издячек отвешали дома за такоеВариантов масса почему она себя так ведет,начиная от того что она оборзевшая малолетка,заканчивая тем что может вы плохая мать.

  4. Елена говорит:

    Отец есть. Сесть и поговорить.

  5. Таня говорит:

    помню пришла растроенная, попросила маму не лезть ко мне а ей послышалось что я ее на три буквы послала. и до сих пор она так считает. и считает что я якобы огрызалась, а она такая вся хорошая. а то что она мне учиться и просто жить нормально не давала она этого просто не замечала. и сейчас брату мозг выносит точно так же ему 16

  6. Таня говорит:

    почему она не имеет право на то что б закрыться в комнате и никто к ней не лез? это как мне мама мозг выносила что я в ванне по 2 часа делаю.

  7. Дарья говорит:

    Один раз тоже помню маме нагрубила, так сразу получила. Больше не повадно было

  8. Таня говорит:

    Екатерина, ну так то и в ответку можно по губам полвчить. никто не имеет права распускать руки

  9. Екатерина говорит:

    Таня, от дочки всмысле по губам получить?

  10. Таня говорит:

    Екатерина, да. я выше написала когда маме что то там послышалось она тоже меня ударить хотела, я просто перехватила ее руки и не дала это сделать. а попыталась бы — дала бы сдачи.

  11. Екатерина говорит:

    Таня, ну сказать: не лезь ко мне , это довольно грубо..можно было просто : мама, я сейчас не в настроении, давай потом поговорим.

  12. Мария говорит:

    Может попробовать вместе в кафе сходить , на шоппинг, в кино и тд. Пообщаться по душам.
    У меня язык бы не повернулся своих родителей послать…а если и послала бы,то люлей знатных бы получила

  13. Таня говорит:

    Екатерина, какая разница грубо не грубо. подросток тоже человек и имеет право на эмоции. мама я считаю должнамбыть мудрее и умнее, потому чтл уже прошла через этот возраст

  14. Екатерина говорит:

    Таня, ну так нельзя конечно. Я считаю, что хамство детей нужно сразу пресекать, потом вообще за языком следить перестанут..палку конечно перегибать не надо. Но если откровенно она ее шлет на х*у, но не только я, а ещё и муж звиздюлей бы отвешал. Что губы синие будут. У нас не было принято старшим хамить

  15. Таня говорит:

    Екатерина, есть другие способы воздействия. я как то очень накосячила и папа со мной месяц не разговаривал, вот тогда мне в первые было стыдно.

  16. Таня говорит:

    Екатерина, я к тому это все, что может автор сама себя не правильно ведет. меня как раз пороли за каждую провинность, именн поэьому было желание родителей послать если честно.

  17. Екатерина говорит:

    Таня, очень сложная тема. Все мои родные всегда давали своим подросткам по губам за хамство. Мало ли какое настроение, это не позволяет грубить родителям. И ничего, все мои двоюродные и троюродные братья и сестры выросли уважающими родителей людьми..а второй что из этой девочки вырастет, это ещё не известно

  18. Таня говорит:

    Екатерина, ну мне этого не понять

  19. Таня говорит:

    Екатерина, вы никогда мужу или ребенку не грубите? всегда спокойно разговартваете? я могу мужу сказать «отстань» че ему бить меня за это? так какре право родители имеют?

  20. Екатерина говорит:

    Таня, а даже сейчас наблюдаю картину, как 6 и летняя дочь шлёт на х*у мама свою, это сестра мужа. А та сидит и молчит в ответ. Одну хамку уже выростила, 21 год, как она с матерью разговаривает, у меня уши вянут. И сама сестра мужа хамка та ещё.. мне от нее досталось недавно. Ненавижу таких людей.

  21. Инна говорит:

    Екатерина, угу и опека на пороге.

  22. Таня говорит:

    Екатерина, говлрю же, есть другие способы возде
    йствия

  23. Екатерина говорит:

    Таня, ребенку нет конечно) мужу хамила по Началу. Отучили меня.. обижался очень, говорит: почему ты маме своей не говоришь таких слова, а мне говоришь, чем я хуже? Полгода со мной боролся. Перевоспитал))могу сказать: или в попу, это не грубо а если: иди на х, то обидится. Бить не бьет, но и разговаривать не будет

  24. Екатерина говорит:

    Таня, есть, но иногда подросток просто не понимает ни словами, никак .

  25. Екатерина говорит:

    Инна, да ну прям) родственник так своего сына хлестает ремнем, что то до сих пор его опека не забрала. Хрень это все

  26. Алла говорит:

    Сейчас как раз в книге читаю, про кризисы 3+/- и 13 +/- лет.
    Вкратце….если ребёнок в 5 лет говорит родителям : «вы плохие» и тд это нормально. Главное правильно пережить этот момент. И если в 5 лет этого не будет, то будет лет в 13….

  27. Мария говорит:

    С каких пор нельзя закрыться в своей комнате? Вам никогда не хотелось побыть одной?

  28. Таня говорит:

    Екатерина, значит сын не пошел в опеку

  29. Таня говорит:

    Екатерина, так вот и с подростком не разговаривать. иначе говорю, можно и в ответку получить

  30. Таня говорит:

    Екатерина, подросток это личность. он имеет право закрываться в комнате, имеет право не разговариваьб с родителями и даже имеет право послать на 3 буквы. родители имеют право лишить денег, подарков, не разговаривать, выставить в 18 лет из дома, но ни как не распускать руки

  31. Елена говорит:

    Для начала капиз… ть как следует и дома закрыть. А дальше как мозг на место встанет так и разговаривать

  32. Юлия говорит:

    Капец, вы че пишите, женщины.. «дома закрыть»?! Такой возраст ранимый, с подростком надо дружить!!! Помню себя, мы пробовали алкоголь, правда попозже, мои родители делали вид, что не замечают. У меня была своя комната, никто меня там не беспокоил!! Отец брал с собой или доставал билеты на все рок-концерты, какие мне хотелось посетить. Мои родители сопереживали со мной этот возраст, никогда не лезли в душу. Но всегда были готовы поговорить по душам, если я хотела. И он прошёл, этот период, весьма успешно, и без разочарований. Главное, что запомнилось — мне доверяли. И я это ценила

  33. Алина говорит:

    Могла с мамой огрызнутся, послать никогда. Меня не били, но словесно могли морально уничтожить. Мне за свои неправильные поступки всегда было стыдно.

  34. Таня говорит:

    Юлия, а у меня был протест, потому что мама лезла лезла и лезла! и лезла ни туда куда надо. еще и бить пыталась. в общем болезненно подростковый возраст у меня прошел

  35. Светлана говорит:

    Бить 14 ребёнка,вы серьёзно?
    Возможно вы далеки от неё,нет доверия дружеского,нет понимания с вашей стороны.
    Может вы ей гадости наговорили и она вас послала? Рассказали бы тогда всю суть,что произошло…
    И да это возраст,нужно отнестись с пониманием,если вы как кошка с собакой то это и дальше по жизни может так длиться.
    Скажите ей,дорогая моя доченька я тебя очень люблю,пусть у нас с тобой нет какого то понимания,я всегда готова тебя выслушать поддержать,доверяй мне,я не желаю тебе зла.

  36. Юлия говорит:

    Таня, есть люди такие, они не хотят понимать,принимать своих детей как равных им взрослых людей. У моей подруги мать до 19 лет проверяла сумки на предмет сигарет ежедневно а мы с папой курили вместе пару раз. Естественно, он предупреждал, что вредно и того не стоит. Итог — после переходного возраста я и не думала больше курить. Подруга курит до сих пор, ей 32

  37. Марина говорит:

    Вот если честно, первое что пришло в голову, почему ваша дочь так себя ведёт: значит видит пример неуважительного поведения и отношения в вашей семье. Если б в семье все общались культурно, она бы тоже дома себе такого не позволяла, неважно, как ведет себя при этом подростковых группах.

  38. Инна говорит:

    Екатерина, ЕСЛИ У НЕГО ПРОКАТИЛО, НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПРОКАТИТ У вАС. Ювенальная система набирает обороты и у учителей и воспитателей будут прессовать, синие губы- да Вас сдадут в первый же день (заслуженно) . Многие мои знакомые уже столкнулись с этой системой , хотя детей не били и аморальный образ жизни не велию .Детей не отбирают, но вести диалоги с представителями опеки весьма не приятно. А Ваш родственник пусть продолжает колотить своего сына, тот не вечно будет маленьким и папенька отгребет

  39. Инна говорит:

    Автор , ребенок Вас не уважает, т.к. Вы не уважали никогда ее (это не значит , что Вы плохая, у нас в стране не принято уважать детей)

  40. Таня говорит:

    Марина, согласно на все. я грубая потому что в моей семье мама с папой грубые. родители внчно друг друга на х#й послать могли. а потом удивлялись почему я такая)

  41. Евгения говорит:

    У меня б тоже давно по губам схлопотал за такие слова.

  42. Ирина говорит:

    Это, что за нежный возраст такой, в котором позволяется родителям хамить/ дверью перед носом хлопать. Я была подростком, меня не били, но и родителям сказать «ты врёшь» я не могла, не то что послать. В мыслях, наедине с собой, что угодно, но не в лицо. Подростки- это уже взрослые люди, отлично понимающие, что и кому можно говорить.

  43. Инна говорит:

    Екатерина, хочется Вам или нет, можете Вы или нет, через ломку , через силу , а учиться договариваться С ребенком придется. И в конфликтах всегда виноваты родители-всегда. Когда я анализировала наше взаимодействия еще с маленьким сыном, я с ужасом в этом убедилась, любое непонимание, любое возмущение, непослушание-это была всегда моя вина, дело только в том, что проанализировать и посмотреть на ситуацию со всех сторон весьма сложно

  44. Мария говорит:

    Елена, вас наверно тоже били как следует, когда были подростком?

  45. Юлия говорит:

    И кстати да, от осины не родятся апельсины.

  46. Ольга говорит:

    Я сама в таком возрасте посылала.И что только со мной не делали,я не уступала,потом вообще ушла из дома

  47. Танечка говорит:

    Сейчас страшно с подростками ругаться, столько суицида что волосы дыбом! Надо как то договариваться, а не ругаться сразу. Я вот школу прогуливала очень много, маме звонили она пыталась бить, но понимала что в ответ может получить. Я смеялась ей в лицо. Сейчас то я с ужасом это всё понимаю. Но она никогда не разговаривала со мной, а орала и летела бить, за волосы трепала, пихала. И я закрывалась в комнате и не открывала ей. Это моя территория была. А потом она осознала, что если разговаривать и проще к этому относиться, то вроде как и дружить начали. И школу я прогуливать перестала. И учиться хорошо начала. Потом был период алкоголя и сигарет, просто палила нас с сестрой, не спала пока мы гуляли. И недавно призналась, что боялась запрещать и что то говорить. Но она ещё на нас отыгрывались что мы папу не удержали собой не падали ему в ноги не просили остаться и он ушёл к другой. И она не смогла больше не с кем жить из за нас. На три буквы не посылала, но бубнела я под нос себе всё что хотела. А ещё она боялась когда я вещи собирала и папе звонила просила забрать меня с этого дурдома. Хотя сама понимала, что там я никому точно не нужна была.

  48. Ольга говорит:

    Надлом в ваших отношениях случился намного раньше этого возраста, теперь это уже последствия. Нет доверительных отношений. Либо вы слишком требовательны, не уступчивы, сильно вмешивайтесь тогда, когда ребенок может и должен сам что то решить. Раньше не давали возможности сделать ошибку и самому ребенку отвечать и сделать выводы. Возможно вы слишком придирчивы, не гибки. Ребенок в сложном возрастном периоде сейчас, ей не легче вашего. Вам надо менять подход и методы влияния на ребенка. Сейчас важнее быть другом, а не мамой с назиданиями и нотациями. Важно уважать выбор ребенка и требовать объяснений, аргументов, почему для нее что либо важно настолько, что она не может выслушать ваше мнение. Как правило дети в таком возрасте не слышат и не слушают, потому, что их раньше не слушали и не слышали их, не учитывали их мнения, не учили и подавляли любое проявление своей воли и отстаивания своего мнения, не учили аргументированно отстаивать свое мнение, а тупо превращали попытки ребенка это сделать в войну с мнением и решением родителей.

  49. Ольга говорит:

    Да и правильно сказали выше, вы позволяете такое отношение к себе. Ребенку может что то не нравиться в чем то, он может иметь свое мнение на что либо, но посылать вас — родителей, ребенок не имеет никакого морального права, как вы кстати. Возможно вы точно так же посылали ее, но не такими словами конечно, но что то подобное. А раз такое было уже не раз, значит для ребенка как и для вас это норма. В воспитании детей не должны действовать двойные стандарты. Вам можно злиться, ругаться, посылать, обзывать, а ребенку нельзя? Это двойной стандарт и это не допустимо как с вашей стороны, так и со стороны ребенка.

  50. Ольга говорит:

    Гормоны играют, все это влияет на поведенческие реакции и эмоциональную сферу. В подростковом возрасте это очень сильно заметно. Ребенку тоже тяжело понять и принять себя, потому что она меняется во всем, начиная с физиологических изменений и кончая психологических. В этом возрасте сложно найти общий язык, если вы будете как мама, а не как подруга. Меняйте модель общения, учитывая психологические особенности подростка. Проконсультируйтесь с психологом подростковым.

  51. Наталья говорит:

    Я всех ненавидела в этом возрасте. Была жутким манипулятором. Это из-за дефицита или переизбытка внимания к ребенку может быть

  52. Янина говорит:

    Таня, значит так воспитали ,что может 14 летняя послать и по губам дать …мне бы папа такое устроил ….мало не показалось бы ..а гладят по головке и получается ,что и посылать начинают ……

  53. Таня говорит:

    Янина, как раз таки из за того что по головке не гладят и посылают. многие родители слишком требовательны

  54. Янина говорит:

    Екатерина, согласна с вами …вот и хамят подростки ,что их по головке гладят …

  55. Янина говорит:

    Таня, не согласна ..а что требовательны ? Чтобы не курила? До поздна не гуляла ? Или пусть ,что хочет то и делает ….

  56. Таня говорит:

    Янина, пост перечитайте. ребенку банально не дают личного пространства

  57. Таня говорит:

    Янина, в идеале с 3х лет у ребенка должна быть своя комната в которой он имеет право проводить 2 часа на едине сам с собой

  58. Наталья говорит:

    Тут не зависит какого пола ребенок, просто старайтесь найти общий язык, переходный возраст очень тяжёлый, я сама с этой проблемой боролась и не один год, ударить не могла, так как сын говорил «попробуй ударь, я на тебя заявление напишу». Состою на учёте , так как не справляюсь с род правами, сейчас сыну почти 16 лет, стал более взрослый после одного страшного случая, стал по другому смотреть на жизнь, и окружающих. Да и самое главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО и семье, и с дочкой вашей обязательно надо к психологу хорошему, нам он очень помог

  59. Янина говорит:

    Таня, в идеале ..не у всех есть такие возможности…У меня с сестрой не было отдельной комнаты и мы маму с папой не посылали ,а уважали …

  60. Таня говорит:

    Янина, мы говорим про автора. у дочери автора есть своя комната. так почему она не может там закрываться?

  61. Елена говорит:

    Мария, нет! Меня никогда не били но я и никогда несогласны бы себе позволить послать мать на х..

  62. Ольга говорит:

    Алёна, себе в копилочку сохранила.

  63. Янина говорит:

    Таня, закрыться может почему и нет ,ничего в этом страшного не вижу ,но послать маму …это перебор:(

  64. Ольга говорит:

    Уважать прежде всего ребенка и его выбор. Не лезьте с советами, когда она сама не просит. Важно, что бы в ваших отношениях ребенок знал, что вы всегда рядом и поддержите и подскажете и вам можно все рассказать. По мелочам не придирайтесь, не хамите в ответ сами, не угрожайте, не распускайте руки. Чаще говорите что несмотря не на что, вы ее любите и она всегда может прийти к вам и поговорить и спросить что то, даже если вы сейчас злитесь не нее, а она на вас. Подведите к тому, что она все может решить сама и все зависит от нее, но может и совет выслушать и спросить что то, если сама не может разобраться. Не стесняйтесь спрашивать ее мнения, спрашивайте и у нее совет, на счет ваших взрослых вопросов даже.

  65. Таня говорит:

    Янина, так может мама сама довела, вы не думали об этом? мы не знаем что автор за мама. может она бьет дочку постоянно и так. вот и была послана

  66. Янина говорит:

    Таня, думаю она на поводу у дочки ведется и пголовке ее гладит,вот и выросла и мать не уважает …

  67. Мария говорит:

    Елена, но не самая лучшая идея- избивать ребёнка

  68. Светлана говорит:

    Может,просто оставить ее в покое?Помню,меня дико раздражало,когда кто-то входил в мою комнату и лезли с разговорами.Видеть никого не хотела,особенно когда я влюбиласьДействительно трудный возраст.Потом прошло.

  69. Таня говорит:

    Янина, ну прям уж

  70. Марина говорит:

    Чего дите хочет то хоть?

  71. Елена говорит:

    Светлана, ну что значит нетрогать в своей комнате? Своя комната будет когда сама себе купит а пока что живёт на территории родителей будь добра выслушивать и рот держать на замке

  72. Анастасия говорит:

    Все идёт из семьи.все мы были подростками у меня и мысли не было посылать маму,хотя с папой вообще напряг пошел в отношениях,и то молчала.правда родители всегда уважали наше личное пространство,с 11 лет своя комната

  73. Елена говорит:

    Марина, ремня хорошего

  74. Елена говорит:

    Юлия, ну маму же вы на х… Не посылали?

  75. Елена говорит:

    Юлия, боялись, а они сейчас ничего не бояться. Они к взрослым мужикам в трусы лезут без зазрения совести. А мы даже в голове такого не держали

  76. Юлия говорит:

    Елена, ох, это сложная тема. Все же лучше не доводить до таких вот «посылов». Работа со стороны родителей немалая должна быть проделана. Не знаю, в 15-16 у нас были парочки, все встречались ..не спали, конечно

  77. Елена говорит:

    Юлия, ну да конечно. Но мать нужно уважать а не посылать!

  78. Юлия говорит:

    Елена, согласна. Но мы не знаем, чего хочет от девочки мать, и чего хочет сама девочка. Сложно судить

  79. Елена говорит:

    Юлия, да разберутся сами

  80. Юлия говорит:

    Елена, точно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *