Чтобы он получился пышным🤩а то я тут настряпала

Поделитесь рецептом манника,чтобы он получился пышным🤩а то я тут настряпала,это капец какой-то,не поднялся и как сырой внутри🤨вроде всегда по этому рецепту пекла раньше…


6 comments on “Чтобы он получился пышным🤩а то я тут настряпала

  1. Виктория говорит:

    Мука, манка, кефир по стакану. Сахар 1/2 стакана, масло 100гр, яйцо 2 шт . Сода 0.5ч.л.
    Манку залить кефиром минут на 40.

  2. Анастасия говорит:

    Виктория, вот по этому рецепту и получается как не пропечённый внутри,не поднятый

  3. Виктория говорит:

    Анастасия, все время по нему делаю

  4. Анастасия говорит:

    Виктория, может я не так замешала его

  5. Ирина говорит:

    Манка 1 ст, кефир 1 ст, сахар 1 ст, 2 яйца и разрыхлитель теста. Дать манке набухнуть минут 30-40. Всегда получается пышный и мягкий

  6. Ольга говорит:

    Бабушка всегда делала на сметане, а не на кефире, и оставляла на ночь, а не 40 мин. Я оставляю часа на 2-3. Пышный и не сырой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *